• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

山东水利职业学院2017校园文化艺术节闭幕

发布时间: 2017-07-07

  近日,山东水利职业学院2017校园文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼在龙韵广场举行。学院党委副书记赵明阁等学院领导、各系部负责人、3000余名师生代表参加了活动。 

  赵明阁在闭幕式上致辞。他指出,校园文化艺术节是学院加强和改进思想政治工作的重要途径之一,是展现和弘扬校园文化的一个重要载体。山东水利职业学院始终坚持让丰硕的文化艺术成果惠及水院的每一位教师和学生,以美育人,以文化人,取得显著成效。本届校园文化艺术节期间,全院师生积极参与,为学院清新、高雅、进取、祥和的校园主流文化建设贡献心力,充分展示出师生团结向上、追求卓越的精神风貌。艺术节的成功举办,拓展了校园文化内涵,为进一步推动校园精神文明建设、提升校园文化品位、推进素质教育起到了积极的促进作用。 

  闭幕式分为总结回顾、颁奖典礼和汇报展演三部分。现场通过VCR展示总结回顾了2017校园文化艺术节丰富多彩的赛事活动。颁奖环节,学院领导为本届艺术节一二三等奖及优秀组织奖的集体与个人颁奖。汇报展演环节,为现场观众展示了活动中涌现出的音乐、舞蹈、小品、朗诵、书法、绘画等各类优秀艺术作品,让观众欣赏到一场音舞诗画的视觉听觉盛宴。 

  本届校园文化艺术节历时三个半月,以“理想、信念”为主题,分为“艺术文化“社团文化”和“学院文化”三大板块。期间先后成功举办了曲艺大赛、器乐大赛、朗诵比赛、校园歌手大赛、舞蹈大赛、原创剧本大赛、艺术德育论文评选、艺术作品评选展示、艺术工作坊成果展、微电影展评、社团文化艺术节等十余项院级校园文化活动。本届艺术节共计3100余人次参与活动,各系部选送到学院的文艺节目148个、艺术作品506件,师生参与人数之众、作品数量之多、内容之丰富、质量之优、规模之大,都是前所未有的。 

信息来源: 山东水利职业学院 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号