• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省海河局党委书记张忠参加政治处党支部改选会议

发布时间: 2017-07-10

针对人员变化情况,7月6日政治处党支部召开全体党员大会,选举产生新一届支部班子,并组织学习贯彻省第十一次党代会精神。局党委书记张忠参加会议并讲话,党委副书记赵广川主持会议。

张忠强调,政治处工作任务繁重,工作面广,地位特殊,每位同志都要在自己的岗位上发挥骨干作用。

他要求改选的新一届支部班子要以身作则,率先垂范,在创新支部工作与活动方面大胆实践积极探索,团结和带领支部全体同志,落实好局党委的决策部署,推动支部工作再上新台阶。一是要进一步做好党建和党风廉政工作,完善制度,将工作落实到实处。二是要推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,做好示范支部创建,在政治学习、党性修养、组织制度、爱岗敬业等方面起到示范作用。三是要按照创建全国文明单位实施方案要求,细化文明创建措施,提升文明创建水平,不断提高干部职工队伍的整体素质。四是要继续抓好第三轮“第一书记”工作,圆满完成帮扶村抓党建、促脱贫任务。五是要继续做好干部选拔任用工作,坚持条件,严格程序,提高选拔任用工作的规范化程度。六是要做好老干部工作,增强服务意识,用真诚和热情赢得老干部的认可。七是要抓好工会各项文体活动的开展,丰富职工的精神文化生活,充分调动干部职工干事创业的积极性。

赵广川要求,新一届党支部班子要按照张忠书记的讲话精神,发挥模范带头作用,创造性地开展文明创建、示范支部创建等工作,努力在工作中干在实处、走在前列。支部全体党员要严格要求自己,在工作中做表率,培养严谨工作作风,从思想上树立严谨理念,增强责任感,让自己确立对全局、支部、自己负责的意识。

信息来源: 山东海河 | 责任编辑: 省海河流域水利管理局

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号