• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省海河局部署安保维稳工作 迎接党的十九大胜利召开

发布时间: 2017-09-14

  913日,省海河局召开做好党的十九大期间安保维稳工作部署会议。会议传达学习了省水利厅关于做好党的十九大期间安保维稳工作和进一步做好信访工作的通知精神,传达了911日局党委关于做好党的十九大期间安保维稳和安全生产会议精神以及成立十九大安保维稳工作临时领导小组的通知,并就有关工作进行了安排部署。副局长郑吉顺、郑佃祥参加会议并提出具体要求,各部门主要负责同志及安全生产监督管理员参加会议。

  郑吉顺强调,一要思想高度重视。从讲政治的高度认清当前形势,强化“四个意识”,把做好安保维稳、信访和安全生产工作作为当前首要的政治任务。各部门要以这个政治任务为中心,立足岗位做贡献,坚守稳定底线、安全底线,确保全局安保维稳和安全生产形势持续稳定。二要强化组织领导,落实各级各部门责任。安保维稳和安全生产责任要落实到科到人,要做到无缝隙全覆盖。三要强化工作举措,加大排查力度。坚持预防为先、源头治理,开展矛盾纠纷和安全隐患排查治理工作,坚决把各类风险消除化解在萌芽状态,有效防控各类风险。913日至15日为部门安全生产隐患自查整改阶段,920日至22日为局组织安全生产隐患抽查整改阶段。四要加强值班值守,确保政令畅通。自101日起至十九大会议结束,各部门要严格值班制度,坚持局领导带班制度,落实24小时专人值班,加强安保巡查,及时调度情况,确保信息畅通。五要加强工作纪律。各部门要进一步做好考勤工作,取消年休假,强化工作作风,提高工作效率。六要做好宣传教育工作。通过网站、微信公众号、宣传栏等形式歌颂十八大以来我国改革开放和建设的伟大成就,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论环境。

  

信息来源: 省海河局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号