• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

庆重阳喜迎十九大 观发展畅谈新变化——山东水利技师学院组织离退休老干部来校参观

发布时间: 2017-10-26

  九九重阳节,浓浓敬老情,在中华民族传统节日—重阳节即将到来之际,10月24日上午,学院组织卜光玉、朱康倬等离退休老干部来校参观,了解学院的新变化。 

  在学院党委书记于福春、院长孙桐传的带领下,离退休老干部分别参观了行政楼、核心价值观文化广场和教学楼大厅,零距离感受了学院的新变化、新发展,特别是今年精神文明创建工作取得的新进展、新成果。参观中,老干部们对学院发展、师资队伍建设、学生管理、技能竞赛、精神文明建设等方面取得的新成绩赞叹不已;对党和政府以及学院党委的关心表示感谢。 

  参观结束后大家并对党的十九大的胜利召开进行了交流、探讨。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告体现了我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识的新高度,是党带领人民决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的纲领性文件。党的十八大以来的5年是党和国家发展进程中极不平凡的5年,党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就。同志们一致表示,要进一步深入学习领会习近平总书记的重要报告,进一步强化“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻好落实好党的十九大精神。 

  83岁的离休干部朱康倬,深情地讲述了自己人生、事业和学习方面的体会,表达了对中国共产党的由衷热爱和永跟党走的坚定决心。特别是切身感受到以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民砥砺奋进取得的辉煌成就,为党和国家取得的历史性成就“点赞”,为习总书记点赞! 

  老干部们纷纷表示将继续发挥余热,身体力行,一如既往地支持、关心学院发展,积极建言献策,为学院进一步发展做出自己应有的贡献。

信息来源: 山东省水利技师学院 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号