• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

山东水利职院领导重阳节走访慰问离退休老同志

发布时间: 2017-10-30

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,重阳节前夕,山东水利职业学院党委书记贾乃波、院长于纪玉等学校领导分别到日照和曲阜两地,走访慰问离退休老同志。 

  在走访慰问中,学校领导与每位老同志促膝交流,感谢他们多年以来对学校工作的关心和支持,并简要介绍了当前学校建设和发展情况,诚恳征询了老同志对学校工作的意见和建议,希望他们能够一如既往的关心和支持学校工作,积极为学校事业发展献言献策,同时特别叮嘱老同志们要注意保重身体、幸福安享晚年。 

  刚刚闭幕的十九大,是一次在党的历史上极为重要、对全世界具有深刻影响的大会。交流过程中,大家难掩激动的心情,畅谈十九大,聚焦总目标,瞻望新时代。 

  老同志们纷纷表示,十九大报告展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果;描绘了未来从全面建成小康社会到基本实现社会主义现代化和全面实现现代化强国的宏伟蓝图,令人欢欣鼓舞,倍感振奋。作为老党员,退休不褪色,余热再生辉,将继续发挥自己的爱好、专长和优势,一如既往的关心和支持学校各项工作,竭尽全力为促进学校科学发展、和谐发展发挥余热,贡献力量。 

  近年来,学校党委高度重视离退休老同志工作,在生活、学习、健康上给予很大的支持。每年为离退休老同志定期进行健康体检,组织集体学习和娱乐活动,为离退休老同志订阅报刊,逢年过节、患病期间进行看望慰问等实实在在的举措,得到了老同志的好评。

信息来源: 山东水利职业学院 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号