• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省淮河局召开党委扩大会议传达学习党的十九大精神

发布时间: 2017-11-01

  1031日,省淮河局召开党委扩大会议暨理论学习中心组读书会,传达学习党的十九大精神。局党委书记、局长邢仁良主持会议并讲话,局领导班子成员、副处级以上干部参加会议。 

  会议集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)的决议>》,传达学习了省委、厅党组有关会议精神,研究部署了学习贯彻意见。 

  邢仁良指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家事业发展史上具有重大里程碑意义,直接关系到中华民族伟大复兴。全局党员干部要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央、省委和厅党组的部署要求上来,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。 

  邢仁良强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。各党支部要对照党的十九大报告作出的战略部署和提出的重要举措,根据厅党组统一部署,抓紧制定学习计划,着力抓好贯彻落实。要创新学习方式、丰富学习途径,组织党员干部认认真真、原原本本地学习,全面系统领会和把握十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要把政治建设作为最根本的建设,摆在首要位置,严守政治纪律和政治规矩,持之以恒加强作风建设,自觉做政治上的“明白人”。要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为推动工作的出发点和落脚点,认真梳理年度目标任务完成情况,进一步加大工作力度,圆满完成全年目标任务,及早谋划明年的工作,以实际行动贯彻好落实好十九大精神。

信息来源: 山东省淮河流域水利管理局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号