• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省海河局党委召开2017年理论学习中心组第十次(扩大)读书会传达学习党的十九大精神

发布时间: 2017-11-02

 

10月31日,省海河局党委召开2017年理论学习中心组第十次(扩大)读书会,集体学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)的决议>》、十九大报告中关于水利的内容,传达学习了省委、厅党组有关会议精神,根据厅机关党委关于迅速传达学习党的十九大精神的通知要求,研究部署了学习贯彻意见。局党委书记、局长张忠主持会议并讲话。局领导班子成员、副处级以上干部参加了会议。办公室、工程处和管理处支部的支部委员分别谈了学习体会。

张忠指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,大会将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,宣示了中国特色社会主义进入新时代,开创了党和国家事业发展的新征程。

张忠强调,一要在全局迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到党中央、省委、厅党组的决策部署上来。各支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,原原本本研读学习党的十九大报告、党章修正案等重要文件精神,本周要召开专题会议进行传达学习,把党的十九大精神传达到每一位水利党员干部职工,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们的思想和行动。二要旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以思想上和行动上的绝对忠诚坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央集中统一领导。要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在持续深入学习中接受政治洗礼,严守政治纪律和政治规矩,不利于十九大精神的事不做,不利于十九大精神的话不说。三要结合实际,以党的十九大精神指导山东海河流域水利事业发展。各部门要对照年初工作安排和2017年工作任务目标,认真梳理各项工作开展情况,深入查找问题和不足。办公室要统筹调度,全面检查,建立台帐,加强督导。各部门进一步加大工作力度,对未完成的工作任务,要制定推进措施,责任到人,倒排时间,扎实推进,确保如期高效完成全年各项目标任务。

信息来源: 山东海河 | 责任编辑: 省海河流域水利管理局

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号