• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省淮河局举办党的十九大精神宣讲报告会

发布时间: 2017-11-28

   1127日下午,省淮河局举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,局党委书记、局长邢仁良作了题为《认真学习贯彻党的十九大精神 奋力开创治淮工作和流域管理新局面》的宣讲报告。局党委副书记张尊喜主持报告会,全局干部职工及老干部代表参加报告会。

在宣讲报告中,邢仁良结合个人学习体会,紧扣党的十九大报告原文,围绕充分认识党的十九大重要意义、党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、中国特色社会主义进入新时代的重大论断、我国社会主要矛盾发生的历史性变化、新时代中国特色社会主义发展的战略安排、坚定不移推进全面从严治党的重大部署等7个方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。

邢仁良在宣讲报告中强调,全局干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实做好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实工作。要全面准确领会,局学习贯彻党的十九大精神的实施方案已经制定,各党支部要结合各自实际,认真研究学习计划,毫不动摇地把中央、省委和厅党组决策部署落实到位。要抓好教育培训,把学习党的十九大精神作为党的理论武装工作的重点任务,面向全体党员,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,确保学习贯彻深入持久、见到实效。要狠抓贯彻落实,切实把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水准的精神营养,转化为判断形势、解决问题、推动工作的实际行动,不断推动治淮工作和流域管理实现新跨越。

 

信息来源: 山东省淮河流域水利管理局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号