• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省淮河局传达学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

发布时间: 2017-12-25

  1225日,省淮河局召开党委理论学习中心组2017年第十三次读书会,传达学习厅直机关党委《关于认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》,学习贯彻省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,集体学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《不忘初心,继续前进》的篇章,研究部署具体贯彻落实意见。局党委书记、局长邢仁良主持会议并讲话,局领导班子成员、副处级以上干部参加会议。 

  邢仁良强调,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,深刻阐述了“四风”问题的要害和本质,在新起点上发出了深化作风建设的动员令。要充分认识和理解以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,党员干部要深刻认识作风建设永远在路上,在提高站位中优化作风,强化政治自觉,全面抓好贯彻落实,驰而不息纠正“四风”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。 

  邢仁良要求,对习近平总书记的重要批示,各支部要认真学习、深刻领会,牢固树立“四个意识”,组织开展专题学习,切实把思想和行动统一到重要批示精神上来。进一步纠正“四风”、加强作风建设,对照十种表现,查找差距,抓住突出问题,解决主要矛盾,拿出过硬措施,扎扎实实整改。领导干部要做到身体力行、以上率下,带头贯彻落实,形成“头雁效应”,力戒形式主义、官僚主义。加强节日期间监督检查,坚决防止不良风气反弹回潮,锲而不舍纠正“四风”,推动作风建设深入开展,务必取得良好效果。要以贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神为强大动力,在干事创业中转变作风,统筹抓好治淮工程、流域管理、精神文明创建等各项工作,稳步推进,确保全年各项目标任务圆满完成 

信息来源: 山东省淮河流域水利管理局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号