• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

山东水利职院部署 “大学习、大调研、大改进”工作

发布时间: 2018-04-08

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据省委开展“大学习、大调研、大改进”的要求,近日,山东水利职业学院召开会议,全面安排部署“大学习、大调研、大改进”的工作。学院领导、各党总支书记参加了会议,会议由党委书记贾乃波主持。

    贾乃波指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际体现,是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手。全校广大党员干部要深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,切实做到学懂弄通做实。确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在学校落地生根,实现学校各项事业高质量发展。

    贾乃波指出,要坚持问题导向、分类指导、从严从实、统筹推进的原则,科学安排好“大学习”,组织开展好“大调研”,深度实施“大改进”。学校党委将采取日常调度、重点调研、跟踪督查等方式,及时跟进了解各单位“大学习、大调研、大改进”开展情况和实际效果,及时发现和解决苗头性、倾向性问题,研究提出推动和改进的具体措施。

    贾乃波要求各党总支要成立专门领导机构和工作机构,切实加强对“大学习、大调研、大改进”的组织领导和协调指导,扎实做好各项工作。党总支书记要认真履行第一责任人职责,把推进措施落细落实,把各项要求抓到底抓到位。对思想不重视、工作不得力的,要批评教育、限期整改;对搞形式、走过场的,要问责追责。

    会上,党委副书记赵明阁传达了《中共山东水利职业学院委员会开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》。成立了由贾乃波任组长,于纪玉、赵明阁任副组长的学校“大学习、大调研、大改进”工作领导小组,领导小组下设办公室。


信息来源: 山东水利职业学院 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号