• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

省淮河局召开2018年档案工作会议 全面推进档案工作

发布时间: 2018-04-16

    为落实局党委工作部署,全面做好淮河局档案工作,高质量的完成各项工作任务,4月10日下午,省淮河局召开“2018年档案工作会议”,传达省档案局有关文件精神,对局年度归档、档案进馆、业务培训、消防安全排查等重点工作做出具体部署和安排。局党委委员、副局长雷阳出席会议并讲话,局办公室主任孟昭强主持会议,各处室档案工作负责人、专兼职档案员参加会议。

    会上,在传达学习山东省档案局《关于做好2017年度文件资料归档工作的通知》、《关于开展全省档案系统消防安全大排查整治工作的通知》、《关于开通“山东档案教育网”的通知》等文件精神的基础上,研究确定了《局2018年档案工作要点》、《局2018年档案工作方案》,进一步明确工作任务、完成时限、落实责任、细化流程,确保各项工作稳步推进。

    雷阳指出,此次档案工作会议准备充分,材料完备,工作要点完善、方案切实可行,全面细致的列出了各项工作的时间节点和任务要求,对具体工作的开展起到很好的指导作用。

    雷阳强调,今年的档案工作任务重、时间紧、工作量大,需要各处室、部门高度重视,密切协作,有序推进。

    雷阳要求,为做好今年的档案工作,务必做好以下几点。一是要充分认识档案工作的重要性,切实注重文件资料的收集归档工作,确保归档齐全完整。二是各处室、部门的负责人要在工作中给予大力支持,切实解决在文件资料归档工作中存在的困难和问题。三是进一步加强专、兼职档案员的培训力度,保证工作时间和工作条件,确保档案工作扎实推进有序开展。

    孟昭强总结会议,并就落实会议精神提出具体要求。

IMG_5440.JPG


信息来源: 省淮河局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号