• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

全省水文系统首届篮球赛在山东水利技师学院举行

发布时间: 2018-04-24

    4月16日,全省水文系统首届篮球赛在山东水利技师学院风雨操场举行。省水利厅机关党委专职副书记岳富常,省水文局党委书记、局长隋家明,南水北调建设管理局纪委副书记张汉银,山东水利技师学院党委书记于福春,院长孙桐传,副院长董加良、赵建东出席开幕式,省水文局党委副书记窦同文主持开幕式,全省水文系统代表队、学院裁判员参加。

    开幕式上,省水文局党委书记、局长隋家明发表讲话。他指出,在省水利厅的正确领导和厅有关处室单位的大力支持下,全省水文系统广大干部职工不断开拓创新,奋力拼搏,坚持一年一个主题,求突破促发展,山东水文实现了更好更快发展,许多方面的工作一直走在全国前列。他希望,通过本次比赛,进一步推动全省水文系统全民健身运动的开展,进一步凝心聚力,激发全体干部职工干事创业的正能量,大力推动“两个文明”建设持续、健康、和谐发展,为水利和经济社会发展提供坚强的技术支撑和保障。

    山东水利技师学院党委书记于福春代表学院,对各位领导和参赛运动员的到来表示欢迎。他讲到,在省水利厅党组的正确领导下,学院积极引进人才,压茬推进各项改革,在教育教学、精神文明建设、招生就业等各方面取得显著成就;尤其是近年来的技能比赛成绩,凸显了学院办学实力。他表示,学院重视教育教学硬件配套设施的改造升级,市内体育馆的建成使用,为学院承办各类赛事提供了必要的场地保障和物质条件,欢迎各位领导和运动员对学院的建设发展提出意见建议。

    开幕式上,裁判员和运动员代表分别进行宣誓。本次全省水文系统首届男子篮球赛有18支代表队近200人参与,比赛将分4组进行单循环,赛程历时7天,共计40场次。

    拼搏成就梦想,运动点燃激情。党的十九大指出要“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,全省水文系统积极响应号召,在山东水利技师学院举办篮球赛,开展群众性体育活动,把学习宣传贯彻党的十九大精神落到了实处。

全省水文系统首届篮球赛在山东水利技师学院举行.JPG


信息来源: 省水文局 山东水利技师学院 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号