• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

全省水文系统党风廉政建设工作会议在临沂召开

发布时间: 2018-04-27

    全省水文工作会议结束后,4月26日下午,省水文局接续召开全省水文系统党风廉政建设工作会议。省水文局党委书记、局长隋家明讲话,党委副书记窦同文主持会议并作工作报告。省水文局领导班子成员,各市水文局主要负责同志及纪委书记(分管纪检工作的同志)参加会议。

    会议从学习教育、责任夯实、巡视整改、正风肃纪、健全制度等五个方面,回顾总结了2017年全省水文系统党风廉政建设工作,指出,2017年,全省水文系统深入贯彻落实全面从严管党治党部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,聚焦主责主业,提高政治站位,强化监督执纪问责,党的建设特别是党风廉政建设取得了新成效,为全省水文事业持续健康快速发展提供了坚强政治保证。

    会议强调,面对全面从严治党的持续高压态势,全省水文系统要进一步深化认识,正确面对管党治党方面存在的问题,切实增强全面从严治党的责任感、使命感和紧迫感,坚持学懂弄通做实,全面落实党的政治、思想、组织、作风、纪律建设等各项要求。要把党的政治建设放在首位,持之以恒正风肃纪,深化纪律巡察与内部审计,全面加强自身建设,坚定不移把全面从严治党特别是党风廉政建设持续推向深入。会议安排部署了2018年全省水文党风廉政建设六个方面的工作:一是扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育;二是夯实全面从严治党责任;三是营造良好政治生态;四是深入落实中央八项规定;五是严格监督权力执行;六是着力加强纪检监察队伍建设。

    会前,与会代表到临沂监狱接受了警示教育。会上,省水文局与各市水文局签订了党风廉政建设责任书。临沂市水文局领导班子成员列席会议。


信息来源: 省水文局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05043197号