今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->部门动态

山东水控发展集团有限公司认真开展集中整治形式主义、官僚主义内部自查自纠工作

发布时间: 2018-11-01


  按照中共中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知要求(中纪办发[2018]8号),10月19日-30日,山东水控发展集团有限公司认真开展内部自查自纠工作。

  在工作中,水控集团一是加强学习,落实内容,提高思想认识。召开学习动员会议,传达习近平总书记重要指示精神,对文件内容进行学习和讨论,切实提高思想认识,引导集团党员领导干部积极改进工作作风,不做形式主义、官僚主义的事,把精神融入到各自日常工作中,确保自查自纠工作见实效。二是明确责任,落实分工,强化组织领导。自查自纠工作实行集团主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制,细化责任分工,明确自查自纠的要求,把开展整治形式主义、官僚主义自查自纠工作落实到位、执行到位。三是全面落实,自查自纠,制定整改方案。下发集团红头文件,明确集团所有权属公司参与,明确权属公司党员领导干部带头,严格按照自查自纠工作要求开展工作,对存在的问题,制定整改方案,认真整改,形成书面总结材料,确保自查自纠不走过场,推动水控集团整治形式主义、官僚主义工作长效化。


信息来源: 山东水控发展集团有限公司 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东省水利厅 承办单位:山东省水利综合事业服务中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@shandong.cn

鲁ICP备05051451号