• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

茌平县召开全面实行河长制工作动员会议

发布时间: 2017-07-19

7月18日茌平县召开全面实行河长制工作动员会议,深入贯彻落实中央、省、市关于全面推行河长制的决策部署和有关会议精神,进一步统一思想,明确目标,落实责任,全面动员和部署我河长制工作,推动我管理工作再上新水平

县委书记张琳出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长朱正林主持会议,全体副县级以上干部参加了会议。

张琳指出,实行河长制工作,维护河流健康生态,是以习近平总书记为核心的党中央做出的一项重要决策部署。去年10月,习近平总书记主持召开中央全面深化改革领导小组第28次会议,明确要求,地方各级党委和政府要把推行河长制作为推进生态文明建设的重要举措,制定出台方案,全面推动落实;省委、省政府对河长制工作高度重视,省委书记刘家义指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是解决复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措,是一项重大制度创新。

张琳强调,实施“河长制”、保护水安全,是一项造福子孙后代的系统工程和事业,对我县各级干部来说也是一个新课题。各乡镇、各单位一定要树立大局意识,以对历史、对人民、对未来负责的态度,重视和加强水质保护,注重协调配合,抓好推进实施,突出四个“到位”,确保“河长制”各项工作取得实效责任传导要到位宣传引导要到位执法监管要到位考核奖惩要到位实施“河长制”、保护水安全事关万安全局、事关长远发展,是一项惠民工程、德政工程,全县上下要咬定目标,齐心协力,扎实苦干,确保圆满完成好河长制各项工作任务为建设美丽新茌平作出更大的贡献!



信息来源: | 责任编辑: 茌平县水务局

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号