• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->地方水事

济南市水文局党委理论中心组进行2017年第11次集体学习

发布时间: 2017-10-11

  10月10日,结合正在开展的“正风肃纪”专项整治,济南市水文局党委理论中心组进行了2017年第11次集体学习。学习由党委书记汪中华同志主持,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议公报》、省局《关于贯彻省水利厅警示教育会议精神抓好巡视发现问题整改的紧急通知》及《刘厅长在厅党组警示教育会上的讲话》。

  汪中华同志就抓好党风廉政建设特别是贯彻好刘厅长讲话、做好迎接上级督查准备工作强调指出,各部门、各单位要充分认清当前形势,切实增强党风廉政建设的思想自觉和行动自觉,认认真真学好条例法规、学好各级领导的讲话,不断增强“一岗双责”和“从严治党主体责任”意识,自觉把思想和行动统一到党委的决策部署上来;要紧盯工作重点,充分调动所属人员积极性,克服畏难情绪、观望等靠思想,树立一荣俱荣、一耻俱耻的思想,高标准做好迎接上级督查准备工作;要谨慎对待小节,防微杜渐,经常审视一下自己的思想,修养要加强,交友要谨慎,作风要正派,培养和强化纪律规矩意识,带头弘扬清正清新清廉的风气,做一个有责任有担当有敬畏的好干部。

  汪中华同志重申了当前需要着重做好的“正风肃纪”专项整治、“两学一做”学习教育、文明单位建设、基层党组织建设、十九大期间的维稳、安全生产以及水文业务方面等11项重点工作,要求局党委班子成员,各部门、各单位主要负责人要掌握开展工作的“九种方法”,进一步增强责任感,努力把当前济南市水文局全面建设稳步上升的大好局面推向更高层次。

  局党委班子成员,各部门、各单位主要负责同志参加了集体学习。

信息来源: 济南市水文局 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号