• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->公示公告

关于推荐山东省水利科技项目专家的通知

发布时间: 2018-01-11

  各有关单位: 

  为进一步规范山东省水利科技项目评审、验收等管理工作,充分发挥专家在科技项目管理全流程的重要作用,促进水利科技项目管理工作科学化、精细化,更好的保证财政资金效益,现拟更新山东省水利科技项目专家库,请各有关单位积极推荐相关专家,现将有关事项通知如下: 

  一、推荐范围 

  全省水利系统企事业单位及有关高校、科研单位从事水利科学研究和技术推广等相关人员,专业领域包括防灾减灾、水文水资源与水环境、农村水利、水土保持与生态、水利工程建设与管理、水利信息化、财务管理等。 

  二、专家条件 

  1.政治素质好,坚持正确的政治方向,拥护党的理论和路线方针政策,思想解放,求真务实,有良好的思想品德和职业道德,具备较高的政策水平,能够客观、公正、实事求是的提供指导意见。 

  2.技术水平高,全面了解自己专业学术前沿技术,勇于推进科技创新,在本学科专业有突出成就或较大贡献,近些年出版、发表或翻译过有重要影响的学术著作、论文等;获得过地厅级及以上科技进步奖或相当层次的学术技术奖励;主持或作为主要人员参与过省级及以上科技项目。 

  3. 社会责任感强,品行端正,学风优良,学术道德高尚,遵守学术规范,无违法违纪等不良记录。 

  4.担任高级及以上专业技术职务,年龄不超过60周岁,身体健康,能够胜任相关工作。勘测设计大师、政府特殊津贴享受人员、省有突出贡献的中青年专家等高级专家年龄可适当放宽。 

  三、推荐方式及要求 

  1.请各有关单位高度重视,做好专家的推荐工作,认真组织相关专家填写《山东省水利科技项目专家推荐表》(以下简称“推荐表”),保证专家信息的真实、完整和准确。 

  2.请推荐单位在一定范围内,采取一定方式进行公示无异议后,汇总推荐表并加盖单位公章,纸质及电子版各一份于2018年131日前报送省水利厅科外处。 

  四、联系人及联系方式 

  成 侠 0531-86974582 sltchx@163.com 

  王开然 0531-86974597 wkrshmily@aliyun.com 

  邮寄地址:济南市历下区历山路127号 

  附件:山东省水利科技项目专家推荐表 

  山东省水利厅 

  20181月5 

附件:

信息来源: 厅科技与对外合作处 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号