• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

曹金萍副厅长出席省水利移民管理局上半年工作总结会议

发布时间: 2017-07-07

   7月6日,省水利移民管理局召开2017年上半年工作总结会议。曹金萍副厅长出席会议并讲话,省水利移民管理局赵振林局长主持会议并全面总结2017年上半年工作成绩,深入分析存在的问题,提出下步工作意见、措施。

  曹金萍副厅长讲话充分肯定了省移民局上半年工作,认为省移民局上半年大事多、好事多、难事多,全局同志付出了很多努力,取得了显著成绩。局领导班子每名同志的发言,既总结了上半年的工作成绩,又自我剖析、梳理问题,提出下半年的工作思路,符合全省水利移民工作的实际。

  曹金萍副厅长要求,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好党风廉政建设,落实一岗双责。创新“两学一做”学习教育形式,推进党建工作与业务工作有机融合,做到结合业务工作抓党建,以党建工作促进业务工作,两手抓两手硬,避免流于形式、“两张皮”的问题,确保取得实实在在的学习成效。

  曹金萍副厅长强调,下半年的工作要高境界,每名同志都要讲政治顾大局,以更高的觉悟,更宽广的胸怀,站在更大的格局、更高的角度做好各项工作。要高标准,坚持问题导向,居安思危,改革创新。要发挥内审、稽察、监测评估等监督手段的作用,发挥优势,突出山东特色。要高水平,按照“树一流作风,创一流业绩,建一流队伍”的要求,考虑问题,开展工作。大家要树立责任意识、执行意识、主动意识、学习意识和风险意识,认清职责,主动思考,完善措施,抓好落实,确保实现全年工作目标。

  会上,省水利移民管理局班子成员分别汇报了各自分管的工作开展情况,局全体干部职工参加会议。

信息来源: 山东省水利移民管理局 | 责任编辑: 省水利移民管理局

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号