• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:
当前位置: 首页->新闻中心->水利要闻

中国水利报社总编辑李先明带队来我省采访调研

发布时间: 2017-12-05

 

  1129日到121日,中国水利报社总编辑李先明带领报社新闻编辑部记者一行来山东调研采访河长制和水生态文明建设工作。省水利厅党组成员、省南水北调局局长刘建良主持召开座谈会,介绍今年以来全省水利工作进展情况,对发挥水利报刊主阵地作用,进一步做好新闻宣传工作提出要求。李先明总编辑简要通报了今年以来中国水利报年度工作,对加强记者站建设和报刊征订发行,进一步做好明年山东水利宣传报道工作进行了深入交流座谈。 

  调研期间,省水利厅刘中会厅长会见了李先明总编辑一行,刘厅长代表厅党组向中国水利报社多年来对我省水利事业特别是新闻宣传工作的关心支持表示感谢,并对进一步做好水利宣传工作,加强记者站管理和宣传队伍建设提出要求。省水利厅曹金萍副厅长、王祖利副厅长,临沂市副市长张玉兰,临沂市水利局、沂水县委县政府主要负责同志,省水利厅办公室、厅水资源处、省水利工程管理局、省水利信息中心负责同志参加座谈或有关调研活动。 

  1130日到121日,李先明总编辑一行到济宁泗水、临沂沂水采访调研。采访组先后考察了泗河泗水城区段治理工程、万紫园国家水利风景区,听取沂水县河长制和水生态文明建设汇报,查看了沂河临沂市区段治理工程成效。李先明对今年以来全省水利工作取得的成绩表示祝贺,充分肯定了济宁、临沂市县两级在加强水生态文明建设和推进河长制工作方面采取的得力措施和明显成效,表示将一如既往全力做好山东水利宣传报道工作,并对做好报刊发行征订工作提出意见建议。 

    

 

信息来源: 山东省水利信息中心 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号