• 用户名
  • 密码
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
今天是:

山东省水利厅举行党的十九大精神学习宣讲报告会

发布时间: 2017-11-24

  201711月24,省水利厅在北九楼会议室举行党的十九大精神学习宣讲报告会,厅党组书记、厅长刘中会作报告。 

  报告以《不忘初心 牢记使命 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 开创山东水利发展新篇章》为题,为大家作了一场精彩生动的宣讲报告。报告以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,全面准确解读了党的十九大的时代背景、重大意义、历史贡献、精神实质和丰富内涵;立足省情水情对推动党的十九大精神在全省水利系统落地生根作出五个方面重要部署;以新时代党的建设总要求为遵循对全厅全面从严治党工作提出新要求。 

  报告主题鲜明、内容丰富,论述精辟、鼓舞人心,体现出深厚的理论功底和丰富的实践经验,对深刻领会和把握党的十九大精神,进一步做好水利改革发展工作具有重要的指导作用。 

  厅党组成员、副厅长马承新主持会议,就学习宣传贯彻党的十九大精神,提出了四点要求。他指出,各级党组织对学习宣传贯彻党的十九大精神负主体责任,一定要从讲政治的高度全力抓好本单位党的十九大精神学习宣传贯彻工作;各级党组织要把开展宣讲十九大精神活动摆上重要议事日程,迅速开展;要创新方式方法,不断提升学习针对性和实效性;要加强宣传引导,努力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,不断把学习宣传贯彻行动引向深入。 

  厅机关全体公务员,不设党委的厅直属单位处级干部、设党委的厅直属单位班子成员,部分厅离退休老干部,共120余人参加了会议。

  

信息来源: 厅机关党委 | 责任编辑: 山水

网站简介 | 网站法律声明 | 网站大事记

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心

网络维护电话:0531-66572192 电子邮箱:sdslxc@sdwr.gov.cn

鲁ICP备05043197号